AG Neovo выпускает 4K UHD мониторы серии QX

Компания AG Neovo, широко известный поставщик решений для отображения и цифровой рекламы, с радостью объявляет о выпуске своих настоящих 4K UHD мониторов серии QX, которые обеспечивают исключительную детализацию и четкость графики и видео. Разработанные для многоэкранного просмотра и ландшафтного или портретного режима, они идеально подходят для круглосуточной работы в центрах управления дорожным движением, казино, центрах чрезвычайных ситуаций и установках рекламных вывесок, и это лишь некоторые из них.

Обладая возможностью просмотра на нескольких экранах и технологией Anti-Burn-in™ для защиты от ореолов, QX-24/28 легко функционирует как настенная стена, которая допускает до четырех источников ввода и поддерживает непрерывные операции. То есть один UHD-монитор способен отображать четыре немасштабируемых окна ввода 1080p, что значительно повышает производительность для приложений видеонаблюдения с несколькими источниками, где требуется внимание к мельчайшим деталям.

С другой стороны, один большой родственный формат из серии- QX-32/43/55 - является отличной заменой видеостены. Легче в развертывании и требует меньше хлопот, он может показывать совершенно четкое содержимое UHD без разрыва рамки. В то время, как традиционные видеостены не всегда могут вместить ограниченное пространство, варианты с несколькими размерами серии QX обеспечивают ценную гибкость при подборе различных настроек.

Серия QX проста в управлении и интеграции с другими устройствами. Благодаря множеству вариантов ввода (DisplayPort, HDMI, DVI, VGA), этими мониторами премиум-класса легко управлять в конфигурациях с несколькими мониторами с помощью локальных последовательных соединений RS-232 или удаленной сетевой установки через Ethernet (LAN). Датчик EcoSmart оптимизирует энергоэффективность и повышает комфорт для глаз, а датчики HeatControl автоматически активируют внутренние охлаждающие вентиляторы при повышении температуры. Последним штрихом в серии QX является их ведущая в отрасли надежность благодаря тщательно отобранным компонентам, металлическому корпусу и оптическому стеклу NeoV™, что делает их отличным выбором для общественных помещений.