AG NeovoLA & LH SeriesDisplays: Превосходный опыт просмотра

“Мониторы серии LA- / LH- предлагают дизайн, обеспечивающий комфорт для глаз, который позволяет использовать их ежедневно, не напрягая глаза.”

- Кевин Ши, руководитель проекта AG Neovo

Настольные мониторы AG Neovo серии LA- и LH- с удобной эргономичностью и возможностью индивидуальной настройки - превосходный выбор для ваших потребностей в просмотре. Будь то для работы или для дома, пользователи, которые ищут мониторы, не должны смотреть дальше, чем настольные дисплеи серии LA- и LH-.


Эргономичный и удобный, отлично подходит для длительного использования

Мониторы могут обременять глаза, особенно когда они используются в течение длительного времени. Но с настольными мониторами AG Neovo серии LA- и LH- даже длительное использование невредно для глаз. Подсветка без мерцания и фильтр синего света уменьшают чрезмерную нагрузку на глаза, вызванную вредным светом или нестабильным качеством изображения, в то время как широкий угол обзора, контрастность 20 000 000: 1 и ультратонкая рамка обеспечивают пользователю большое пространство для просмотра и четкие изображения. А для видеоконтента встроенная технология уменьшает появление ореолов, размытости и других раздражающих искажений.


Vastly Adaptable: настройка для вашего конкретного сценария использования

Принимая во внимание удобство пользователя, обе серии в значительной степени настраиваются в зависимости от сценария использования. Серия LH предоставляет пользователю контроль над высотой (до 100 мм), наклоном (от -5 ° до 20 °), точки вращения (от 0 ° до 90 °) и поворотом (± 170 °), делая дисплей легко настраиваемым для рабочей среды и личных предпочтений. Он поддерживает DisplayPort и HDMI, поэтому вам не нужно беспокоиться о ваших мультимедийных подключениях. А 27-дюймовые мониторы (LA-27 и LH-27) можно использовать как в автономном, так и в многоэкранном режиме, что позволяет им вписываться в любую пользовательскую конфигурацию.

В целом, говорит Кевин Ши, менеджер проекта AG Neovo, мониторы серии LA- / LH- предоставляют пользователям “экран, от которого нельзя отвести глаз”. И вам это не понадобится, поскольку они обеспечивают максимально комфортные условия просмотра. “Мониторы серии LA- / LH- предлагают дизайн, обеспечивающий комфорт для глаз, который позволяет использовать их ежедневно, не напрягая глаза”, - говорит Ши.