AG Neovo выпускает новые серии RX и SX

“Абсолютно надежные и долговечные, мы создали серию RX и SX, чтобы противостоять очень требовательным средам. Это не просто незаменимые мониторы для наблюдения, они также обеспечивают превосходное качество для инвестиций.”

- говорит менеджер проекта AG Neovo, Саммер Чан

Новое поколение мониторов для безопасности и наблюдения

AG Neovo выпустила новые версии серий RX (RX-22G / RX-24G) и SX (SX-15G / SX-17G / SX-19G), которые предназначены специально для приложений безопасности и наблюдения. Обе серии поддерживают несколько источников видеовхода и имеют надежную конструкцию сборки, которая может работать в сложных условиях и круглосуточных операциях. Установить монитор в определенном сценарии легко, поскольку предоставляются два формата отображения: квадрат для серии SX и широкоэкранный для серии RX с размерами от 15” до 24”дюймов. Эти новые модели также добавили больше функциональности по сравнению с предыдущим поколением: предлагают функциональность PiP/PbP, суперразрешение и предварительно настроенный режим CCTV.

Прочный и надежный

Надзор и безопасность требуют строгого круглосуточного скрининга критических операций. Серии RX и SX созданы именно для этого. Снаружи обе серии мониторов используют оптическое стекло NeoV™ и заключены в прочный металл, что делает их гладкими, долговечными и легко чистящимися. Качество изображения столь же надежно благодаря встроенным технологиям: технология разрешения повышает четкость изображения и делает его более качественным; Режим изображения CCTV обеспечивает максимальную детализацию изображения, особенно в условиях низкой освещенности; и технология Anti-Burn-in™ предотвращает появление призрачних изображений, гарантируя, что изображения всегда остаются актуальными в реальном времени.

Универсальность в нескольких сценариях

Отвечая потребностям в универсальности и адаптивности, серии RX и SX обеспечивают просмотр изображений “картинка в картинке” (PiP) и “картинка по картинке” (PbP) и поддерживают ввод из нескольких источников, включая устаревшие камеры и новейшее оборудование HDMI и DisplayPort. Для профессионалов, использующих устаревшее оборудование (соотношение сторон 4:3), серии SX 4:3 и 5:4 являются идеальным решением, которое также эффективно использует ограниченное пространство; и подключение такого оборудования не вызывает проблем, поскольку композитный вход и сквозной композитный выход устраняет необходимость в разделителе. Для пользователей, желающих перейти на более новые мониторы, обе серии предлагают превосходные решения для наблюдения.