AG Neovo, видя море на четком мониторе

“В суровых условиях, в которых мы работаем, мониторы AG Neovo были идеальным выбором, и я без колебаний рекомендую их.”

- Гари Нобл, владелец Golden Dawn

Вид на океан

Они говорят, что видение - это вера, а новые технологии облегчают, как никогда раньше, видеть мир вокруг нас. Эта технология существует во многих формах. С помощью спутников стало проще, чем когда-либо видеть события, происходящие на другом континенте, в режиме реального времени, Интернет дал нам возможность мгновенно общаться с сотнями людей через веб-камеру, и простые бинокли (они являются технологией) по-прежнему популярны для осмотра дикой природы с безопасного расстояния. Технология, о которой реже говорят вдали от океана, - это многолучевой гидролокатор, но эта невероятная инновация в сочетании с правильным монитором позволяет получить трехмерное изображение морского дна.

Golden Dawn для рыбалки

Из рулевой рубки великолепного рыболовного судна Golden Dawn его владельцы, Гэри Нобл и Джейми Медоуз, думают только об одном: о следующем улове. Их ремесло предназначено для траления скумбрии в любой среде, благодаря системе разбрызгивания морской воды и новейшим технологиям SIRM UK и Furuno UK. Конечно, для наилучшего шанса на успешную экспедицию вам нужно будет увидеть, как ваша технология работает на кристально чистом и надежном мониторе. Вот почему EDM и SIRM рекомендовали X-24E от AG Neovo.

Визионерская технология

Каждый X-24E имеет свою задачу. Первый использует многолучевой сонар Wassp для отображения богатых трехмерных видов морского дна, второй безупречно отображает систему MaxseaChartplotting, а третий отображает четкие записанные изображения из данных диаграммы Wassp. Хотя проблемы были разные, требования были одинаковыми; Легкая установка, прочная, простая в уходе и с низким уровнем бликов. Тонкий дизайн X-24E, высококачественное широкоэкранное стекло и прочный металлический корпус превзошли все ожидания.

Лучшие даже в самых суровых условиях

Мониторы AG Neovo работают наилучшим образом, когда используются в уникальных, сложных условиях, их качество в сочетании с их прочностью и адаптивностью делают их идеальным выбором для Ивонны Джеймс из SIRM.

 

“Хороший продукт и отличная послепродажная поддержка (через EDM) сделали экраны AG Neovo стандартными для всех наших рыболовных судов, больших и малых.” - Ивонн Джеймс, SIRM

 

Владелец Golden Dawn Гэри Ноубл чрезвычайно впечатлен мониторами X-24E.
“В суровых условиях, в которых мы работаем, мониторы AG Neovo были идеальным выбором, и я без колебаний рекомендую их.” – Гари Нобл, владелец Golden Dawn