AG Neovo, поднимая мониторы на новую высоту на Willer Balloon Sail

“Для зрителей отличным нововведением стало применение решения ISA с камерами AXIS в полевых условиях, а также постоянная презентация с мониторами AG NEOVO в течение 10 дней без сбоев, что требует повторения в 2020 году.”

- Мистер Кристоф Лалой, Менеджер по корпоративным мероприятиям

Безопасность, которая Вас волнует

Может показаться противоречивым думать о безопасности как о чем-то, что дает вам прилив адреналина, но создание безопасных сред с мощными технологиями делает именно это для команды ISA. Это чувство безопасности также помогает вам получить больше удовольствия, например, если вы летите на воздушном шаре. Знание того, что окружающая среда, облегчает переживать те неописуемые чувства, которые приходят с приключением. Тысячи людей сделали именно это “Willer Balloon Sail”, часть крупнейшего летнего фестиваля в Северной Европе: KielerWoche, с 21 по 30 июня 2019 года. AG Neovo привнесла свое собственное чувство удивления с мониторами TX-42P и QX-55.

Сильная связь в любой ситуации

Разработка решений - это часть повседневной жизни ISA, и, когда речь идет о мониторах, решение обычно включает продукт AG Neovo, поскольку они хотят предлагать только лучшее. Этот случай немного отличался от остальных. Вместо того чтобы найти клиентское решение, они посещали мероприятие и хотели найти способ улучшить и без того прочную связь между их поставщиками и клиентами. Убедившись, что обычные высокие стандарты соблюдены, AG Neovo привезла с собой несколько мониторов с самым высоким разрешением, QX-55 и TX-42P interactive.

Показ впечатляющего зрелища

200 000 посетителей в течение 10 дней скажут вам, что на воздушном шаре Willer Balloon Sail можно увидеть и сделать так много, от живой музыки до высшего пилотажа планера и многого другого, но, конечно, увидеть все это практически невозможно. Именно здесь появился AG Neovo. Защищенный металлическим корпусом и запатентованным NeoV™ Optical Glass, монитор AG Neovo QX-55 использовал детализированные изображения и яркие цвета для отображения ярких событий 4K из основной палатки. У AG Neovo TX-42P была другая задача. Созданные для непрерывного использования, практически без задержек мониторы предлагают приветствия, рекламные объявления, информацию о времени и погоде по всему сайту.

Свечение, которое будет длиться вечно

С наступлением вечера каждый зритель увидел нечто по-настоящему волшебное: воздушные шары поднимались в темноту, а музыка и огонь освещали землю под ними. Пока они продолжали подниматься, их свечение, снятое на камеры AXIS 4K / UHD, вызвало удивление у тысяч. Каждый момент был представлен на мониторах AG Neovo, и свечение было запечатлено навсегда. Организаторы Balloon sail’s были настолько впечатлены, что попросили AG Neovo вернуться в следующем году.