AG Neovo, демонстрирует надежное будущее технологий в Африке

“Безопасность жизненно важна как в режиме онлайн, так и в автономном режиме для предприятий и правительства, а высокое качество бесперебойных мониторов 24/7 жизненно важно для наших клиентов, поэтому мы используем AG Neovo в качестве нашего партнера.”

- Эдвин Муса, директор по техническому обслуживанию MISEC

Естественный дом для технологического роста

В Африке проживает 85% мирового населения слонов, 99% мирового населения львов, 0% мирового населения диких тигров (в действительности тигров в Африке нет) и более ¼ видов птиц в мире. Африка, континент первых Homo-Sapiens, истории и природы, но мы часто забываем о том, что Африка - это также континент с населением 1,216 миллиарда человек, которые прожывают в 54 развивающихся странах, у каждой из которых есть свои уникальные возможности для роста. При ожидаемом совокупном ВВП в размере 20 триллионов долларов США к 2050 году во второй наиболее быстро растущей экономике мира, Африка - континент будущего, а будущее уже за Африкой с некоторыми технологиями ставок, которые может предложить мир, предоставляемая MISEC и AG Neovo.

Адаптация к изменениям

Каждый день по всей Африке существующие предприятия меняют свои методы работы, новые предприятия оседают; создавая новые, часто улучшенные стандарты, а правительства обновляют распределение ресурсов и инфраструктуру с помощью технологий. Такие улучшения приносят пользу многим, но изменения сопряжены с риском, и одна из самых больших проблем, для всего вышеперечисленного, заключается в обеспечении безопасности их бизнеса и государственных учреждений. MISEC, лидер в этой области, разрабатывает критически важные решения безопасности, заботясь об угрозах на месте и онлайн. Они сотрудничают только с производителями мирового класса, поэтому мониторы AG Neovo - их лучший выбор.

Бесперебойное наблюдение в круглосуточных постах управления с использованием PN-46D от AG Neovo

Каждая секунда имеет значение, когда речь идет об обеспечении безопасности вашего помещения, поэтому четкий круглосуточный непрерывный монитор так важен в диспетчерских, где установлен PN-46D от AG Neovo. Ультратонкий 5,7-мм. монитор с рамкой, выполненный из прочного металла со встроенными датчиками HeatControl, используется для создания полной видеостены с длительным сроком службы. С этим надежным и простым решением, которое отличается высокой контрастностью, широкими углами обзора и яркостью до 500 нит, ничего не упускается. Даже в помещениях с более изменчивыми условиями освещения датчик EcoSmart обнаруживает окружающее освещение, чтобы автоматически регулировать уровень яркости и снижать энергопотребление.

Опираясь на надежность AG Neovo

С 2007 года AG Neovo расширила свое присутствие на африканском рынке и, поскольку Африка продолжает развиваться, развиваются и решения, предлагаемые AG Neovo. MISEC знает, что может положиться на прочность, качество и надежность дисплеев AG Neovo, поэтому они являются его первым выбором при настройке решений безопасности для правительств и частных предприятий по всей Африке.