AG Neovo, отображает нежное прикосновение в чувствительной среде

“В Dental IT наш приоритет - заботиться о цифровых технологиях, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на клинической работе. Благодаря нашим партнерам, таким как AG Neovo, мы можем создавать наилучшие возможные решения. TX-22 White пользовался огромным успехом в клиниках, где он использовался. Мы знаем, что всегда можем доверять AG Neovo для достижения отличных результатов. Мы бы не смогли поддержать стоматологические клиники без таких партнеров, как AG Neovo.”

- Мистер Майк Чепмен, заместитель директора Dental IT

Когда технология улучшается, как и наше здоровье

Вы поверите, что первый рентгеновский аппарат был обнаружен Вильгельмом Рентгеном в 1895 году, менее чем через 100 лет после того, как термометры стали использоваться в повседневной медицинской практике? Он не только мог сканировать наш организм на предмет заболеваний, но и был способен лечить некоторые виды рака с помощью лучевой терапии, которая с некоторыми приспособлениями до сих пор используется в медицине сегодня. Эти приспособления и новые устройства, такие как аппараты МРТ, анестетики и зубные имплантаты, изменили и продлили жизнь многих пациентов и значительно облегчили задачу врачей. В стоматологии сканирующие машины и мониторы были неотъемлемой частью технологического и медицинского прогресса, как в открытии, так и в лечении.

Определение решения

Было сделано много открытий о возможных причинах порчи зубов, но большинство людей хотят знать, когда они идут к стоматологу, “Что вы можете сделать, чтобы это исправить?”. Зачастую замена является лучшим вариантом, но убедиться в том, что замена идеально подходит для уникальных размеров вашего рта, может быть проблемой. Для определения идеального решения требуется сочетание отличной стоматологии, передовых технологий сканирования и превосходных мониторов.

TX-22 White для четких результатов

Dental IT специализируется на предоставлении лучших технологий опытным стоматологам и командам поддержки, именно поэтому они сотрудничают с AG Neovo и Planmeca. Используя технологию Planmeca, стоматолог может полностью оценить сломанный зуб пациента, используя 3D внутриротовое сканирование и отображая результаты в реальном времени на четком полноэкранном HD TX-22 White мониторе AG Neovo. Благодаря технологии 10-точечного касания и точной P-Cap (проекционно - емкостная сенсорная технология), с широким диапазоном угла наклона -5 ° до 90 °, TX-22 White обеспечивает комфорт и стабильность просмотра. Белый корпус этой модели, соответствующей медицинским стандартам EN60601-1, создает монитор, который легко вписывается в окружающую среду, а стеклянная передняя панель защищает его от пыли и воды.

Мы бы не смогли поддерживать стоматологические клиники без таких партнеров, как AG Neovo

На сегодняшний день TX-22 White от AG Neovo используется в 5 различных клиниках как часть системы CadCam. Dental IT было дано много положительных отзывов от стоматологов, и они продолжат предлагать этот современный монитор будущим клиентам.