AG Neovo, Всегда Первое Имя в Хоккейном Клубе Feijenoord's Team Sheet

“Мы знаем, что наши друзья из ХК Feijenoord - дальновидны, и мы хотели помочь увидеть их видение, поэтому мы выбрали полное решение для цифровой рекламы, которое им сейчас нравится.”

- Джек Ю, Генеральный директор AG Neovo EMEA

Разнообразие в гармонии

Хоккей, как и большинство видов спорта, по сути, прост. Если вы забиваете больше голов, чем команда соперника, вы выигрываете. Однако силу великой команды не всегда так просто увидеть. Успех HC Feijenoord связан не только с тем, что происходит на поле, но и с тем, что происходит за его пределами. Из нескольких хоккейных клюшек, в 2010 году, ХК Feijenoord собрал команду из 450 человек, охватывающую разнообразие сообщества, и помогал этим сообществам работать в гармонии для достижения общей цели.

Больше, чем игра

Смотреть и играть за ХК Feijenoord само по себе - отличный способ объединить людей, но для этого клуба этого было недостаточно. Они хотели, чтобы у членов их команды было место, где они могли бы проводить больше времени вместе; обсуждение тактики, развитие команды, общественные мероприятия и многое другое. Они хотели второй дом. Вот почему они построили клуб и, используя AG Neovo в качестве технологического партнера, знали, что создадут что-то особенное.

Программное обеспечение Neovo Signage и мониторы AG Neovo - идеальное сочетание

Четкость, качество и превосходство PM-65 и PM-32 легко увидеть, но содержание было столь же важным при настройке правильной среды для членов клуба. Вот почему AG Neovo предложила, чтобы ХК Feijenoord использовал свое программное обеспечение NeovoSignage. С PM-32, отображающим меню над панелью, ХК Feijenoordisable позволяет использовать, удобный для пользователя, менеджер контента, чтобы легко отправлять настраиваемые сообщения и видео на PM-65. Это держит их в курсе и развлекает одновременно.

Экранное время тоже может быть социальным

Когда Вы хотите увидеть дату следующего матча, Вы проверяете монитор. Когда Вы хотите знать, когда следующая тренировка, Вы проверяете монитор. Когда Вы хотите смотреть, как Feyenoord играет в футбол, Вы проверяете монитор. Если Вы хотите увидеть слайды презентации, Вы проверяете монитор.Когда Вы хотите увидеть монитор, который является особенным, Вы проверяете… монитор. Это решение AG Neovo было огромным успехом для ХК Feijenoord, оно дает им возможность создавать разговоры каждый раз, когда их гости проверяют мониторы, позволяя спонсорам и рекламодателям продвигать свои продукты среди очарованной аудитории.

“Мы знаем, что наши друзья из ХК Feijenoord - дальновидны, и мы хотели помочь увидеть их видение, поэтому мы выбрали полное решение для цифровой рекламы, которое им сейчас нравится.” Джек Ю - Генеральный директор AG Neovo EMEA.

Если вам нужно индивидуальное решение для цифровой рекламы, которое поможет вам достичь вашей аудитории, обязательно обратитесь к AG Neovo. Посетите https://solutions.agneovo.com/gl/solutions/neovo-signage , чтобы узнать больше.