AG Neovo, производит отличные мониторы для отображения большого производства с NEP Sweden

“Создание великолепного живого контента и производство высококачественных трансляций для наших клиентов стало намного проще благодаря наличию мониторов HX-24. Мы не могли не поддаться влиянию красоты, которую дает оптическое стекло NeoV ™ HX-24. Внешний вид тоже имеет значение.”

- Мистер Йенс Энвалл, технический директор NEP Sweden

Лучше, чем реальность?

Развитие и постоянное совершенствование технологий производства сделали наблюдение за живыми событиями на экране столь же хорошим, если не лучше, чем само событие. Уже более 30 лет NEP поддерживает ведущих производителей контента для спортивных, развлекательных, музыкальных и корпоративных мероприятий в прямом эфире, чтобы вы могли праздновать или петь, не выходя из дома. NEP не соглашается ни на что меньшее, чем лучшая технология, поэтому NEP Sweden попросила AG Neovo сотрудничать с ними в их последнем проекте.

Время никого не щадит

Поскольку NEP продолжает наращивать свою репутацию и клиентскую базу, ему также необходимо расширять свое физическое пространство, чтобы не отставать от спроса. Помня об этом, NEP Sweden расширила свою студию, построив две новые комнаты управления. Поскольку в студиях снимались живые события, продюсерам, создателям контента и VIP-персонам в диспетчерских необходимо было точно видеть, что происходило в режиме реального времени, именно поэтому AG Neovo HX-24 является очень важным.

HX-24 предлагает NEP Sweden время, пространство и превосходное качество

Высокое разрешение в режиме реального времени с использованием разъемов, которые экономят пространство, позволяя кабелям подключаться вниз, а не вверх, - это то, что HX-24 предлагает NEP Sweden. 20 блоков HX-24 в 2 комнатах управления используют коммутацию SDI для подключения входа превосходного качества с выходом, будь то SD, HD или 3G. Это позволяет производителям, создателям контента и VIP-персонам точно увидеть, что происходит в любой момент.

“Внешний вид тоже имеет значение”

NEP Sweden в полной мере воспользовалась новым HX-24, включая дополнительное преимущество стиля, по словам Мистера Йенса Энвалла; Технический директор NEP Sweden. Их новые диспетчерские пункты функционируют за пределами своих и без того высоких ожиданий, и HX-24 сыграл большую роль в этом успехе.